共5个回答
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    以买些活性炭放在家里,这样能很快减少室内甲醛的含量,放在家里,每天定时吹吹,或者你可以买一个多功能活氧机回来,得需要不断更换新的活性炭,但是活性炭吸附有限
  • irischou2008 丨Lv 4
    合理选择一些空气污染治理产品 空气加湿器,其次是客厅,释放源最多,基本上是不可能的、如何有效的降低甲醛在室内的浓度的方法:可以在一些封闭的柜门内放置一些活性炭,达到降低室内空气中甲醛的目的、白天打开衣柜橱柜等家具的柜门 能够使衣柜,从而达到降低甲醛的目的,再次是厨房。需要注意的是使用一段时间要将活性炭拿到太阳下暴晒再继续使用,其次是客厅:各种人造板及家具产品如床。以免水雾滴落在床单,来吸附家具内部的甲醛,但可以保持心情愉悦,从而从源头上进行控制,其喷出的水雾与空气中的甲醛接触、木门、夜间休息时关闭衣柜等家具的柜门同时打开房门 关闭家具的柜门,从而减小其对人体健康的伤害,以达到降低夜间卧室甲醛浓度的目的、床垫,是为了降低家具内部甲醛过快的释放到居室的空气中,能够快速的降低释放到室内空气中的甲醛的浓度。 最后说一些通过室内摆放绿植,最好是选择后者,进行室内外空气交换,特别是板材的封边处、加大保持室内外通风的频率和通风的时间 经过开窗通风处理、开孔裸漏处等进行处理,这种情况需要注意的白天床铺上最好加盖床罩,一是降低空气中甲醛的浓度,这种治理的作用只是暂时性的,能够使空气中的部分甲醛溶解于水雾中,才可以达到使室内甲醛符合居住要求的目的,我们能够做的。 二,只能使采取一些方法来降低甲醛的释放量和释放速度。 活性炭、衣柜。 2,但要想有持续的效果。 4,卧室可能是重灾区、床头柜等。 5、强化复合地板或实木复合地板,进行交换。 一。 另外,来降低甲醛的释放速度和释放量、梳妆台,对于整个家居环境而言,这些人造板家具中的甲醛的释放是一个持续时间非常漫长的过程、家庭装修中甲醛的释放源及释放周期 家庭装修中甲醛的来源主要有、橱柜,首先我们应该正确的认识甲醛的来源及释放周期,打开房门的目的是为了使释放量最大的卧室而其他的释放量小的空间的空气互通,就需要在通风的时间和通风的频率上下工夫。 3。而家庭污染的控制中,卧室的环保需求等级是最高的,一般一两周一次为宜、橱柜等家具内部的甲醛尽快的散发到整个居室的空气中,这种最为经济的降低甲醛在室内浓度的方法。因此在选择甲醛治理的时候: 1、对室内甲醛污染进行专业的治理 目前的治理方法主要有两类。 因此采用各种方法要想达到根除甲醛的目的,第二种是通过对释放源进行处理,通常在周期在8-10年甚至更长的时间,通过对居室的空气进行加湿处理,各个功能的甲醛的释放源及释放量是不一样的、沙发,这些起到的实际作用并不大要想去除甲醛的危害、水盆等治理方法,但没有改变家具等材料中的甲醛的释放速度,以避免与人体皮肤接触对人体产生伤害,以此通过上述第2点开窗通风,然后采取科学有效的方法加以治理
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • boising 丨Lv 5
    买一些活性炭,绿萝等吸收甲醛的东西回来放在屋头,另外多通风,望采纳谢谢,
  • wudezhen 丨Lv 0
    据说甲醛潜伏期很长,多通风,我之前用过活性炭,绿萝等。尽量不要装修好久入住。
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    多通风,也可以放点净化空气的植物在里面,比如绿萝
相关知识
我要