• 怎么样成为房屋装修监理

    想知道怎么样才能成为房屋装修监理?房屋装修监理有哪些职责的? 北京市

    装修监理 房屋 装修

    提问者:rthn111

共1个回答
  • goilly 丨Lv 4
    监理好像不难吧,我在做项目经理之前朋友也是介意我先去学监理。只是我不喜欢做,每天不停的跑,待遇也不是很好一两千的工资。做监理只要你了解整个装修的过程,跟装修中一些品质的检查,比如水管跟电管不要压管,一般装修公司都会要求水管开槽走。线路的分配一些大的电器需要专线。再看看工人有没有偷工减料。木工的工艺。学会怎么看图纸就会做监理了!我绝对没什么 祝你成功