• 高温天气装修注意事项有哪些

    还能继续装修吗?高温天气装修注意事项有哪些?求指导。 北京市

    装修

    提问者:SM男孩天空

共1个回答
  • 旅讯网 丨Lv 3
    除了要注意材料防暴晒外,还要注意施工安全,避免赤膊上阵时钉子刺伤身体。 1:给地砖、墙砖喝饱水高温天气会导致材料干燥,2:做好石膏及类似材料的处理高温干燥天气石膏成型更不易控制,属于一项不容易掌握的技术活。3:应特别注意其稳定性和黏结强度及初期干燥抗裂性。
相关知识
我要