• 河北唐山90多平米基础装修26000元预算合理吗

    河北唐山96.8平米,实用74大概,基础工程26000元。包括 铲墙皮,顶漆粉刷,墙面粉刷,墙面顶面基层处理。两室两厅石膏线,走廊吊顶。包下水管道。铺砖费,卫生间防水。含水电改造预收5000,还有管理费,垃圾请运费。这个报价如何 北京市

    管材管件 水电改造 装修 两室两厅

    提问者:肯师傅在线

共1个回答
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    水电改造并不高啊,我家水电改造要1万多元啊,屋内面积也差不多是90平米的样子;不过我家的水电是全屋改造的那种。个人觉得90平米基础装修半包这个价算是合理的了。
相关知识
我要