• 用中央空调和风管机

    用中央空调和风管机 北京市

    空调

    提问者:shengyin8

共2个回答
  • ny597882713 丨Lv 1
    重庆天通制冷设备有限专业从事空调维修、安装、加氟、移机、拆装、清洗、保养;中央空调销售、设计、安装、维修、清洗、维保等业务。公司拥有一批专业的技术人员和完善的售后服务体系,各种制冷设备全面的配件供应,满足不同品牌空调的须求,重庆江北海尔路
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    就造型来说,风管机跟中央空调是一样一样的,都需要安装在吊顶里面。不同的呢,风管机是一对一的,就是一个内机对一个外机,而中央空调可以一个外机同时带几个内机使用,也就是我们常常听说的一拖几,一指一台外机,拖几就是只一台外机带动几台内机。