• 72个平方的小户型,请教高手该如何设计?

    客厅长方形,之前有阳台封起来了,所以靠窗户的位子有个梁,厕所和厨房门对着客厅窗户,我想把客厅隔出个餐厅出来,怎么样设计才好呢?家具如何摆放和风水也要考虑到。 北京市

    客厅 家具 阳台 门窗

    提问者:水晶小生之最终幻

共1个回答
  • 值书植树子 丨Lv 3
    您好,请问您的房子是在成都吗?我是成都新空间装饰集团工作人员小唐,建议你拿上户型图过来公司了解,我可以为您预约位经验丰富的设计师,在设计方面你完全可以放心交给我们,我公司预约电话:028-65906100