• 这个卧室怎样摆放床、衣柜、梳妆台、电脑桌??因为图中所给的图,床头是靠厕所的…

    这个卧室怎样摆放床、衣柜、梳妆台、电脑桌??因为图中所给的图,床头是靠厕所的… 北京市

    卧室 衣柜 卫生间

    提问者:52Sky

共1个回答
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    床头柜旁边放梳妆台,把图片上的衣柜变成书架,衣柜横放于书架与梳妆台之间产生一个隔断,电脑放衣柜后面吧,如果你放电脑在房里的话你可以把书架那边换成试衣间