• 天猫旗舰店上看了多乐士木器漆貌似性价比还不错

    现在木器漆牌子超多,价格都参差不齐,优质木器漆品牌有哪几个啊?在多乐士的天猫旗舰店上看了多乐士木器漆价格,貌似性价比还不错,在犹豫要不要下单。。。 北京市

    油漆涂料

    提问者:lk4766

共1个回答
  • 春来2011 丨Lv 3
    多乐士木器漆就优质的啊,楼主敢在天猫上买木器漆想必也是潮人一枚啦,想当初我也是在天猫买的,哈哈,买了挺多还送了小礼物的。其他的我不敢说,多乐士木器漆我还是挺有发言权的,我爸妈家,我们家,我朋友家都是用的这个牌子的。性价比高是其次,质量好、耐磨、没有异味,是真的好漆料。推荐推荐