• 榻榻米下面要铺地板吗?榻榻米是用钉子固定的吗

    榻榻米下面要铺地板吗?榻榻米是用钉子固定的吗 北京市

    榻榻米 瓷砖地板

    提问者:rthn111

共2个回答
  • A尊柜定制帅康电器 丨Lv 1
    如果是木地板可以先做榻榻米,房间没做榻榻米的地方再铺木地板。榻榻米结构方式有三种,一种气钉钉的,二种类似榫卯的卡槽式的,三种是三连件连接的。松木软,适合第一种;橡木硬,当然不考虑钱的情况下选第二种;生态板或者颗粒板时候第三种。希望可以帮到您。唐韵榻榻米厂家直营店——米氏家居金马广场店
  • qkbvvh 丨Lv 0
    您好,这个是木工做的。有些是扣上去的, 榻榻米下面也可以做成柜子或者抽屉的 不需要铺地板的,希望能帮到您
相关知识
我要