• 广州装修企业资质怎么看

    广州装修企业资质要怎么看?请大家教教我! 北京市

    装修

    提问者:xian5126

共1个回答
  • 新新茶文化 丨Lv 4
    证书一般都会公开贴在前台的墙上,而且是原件,不是复印件。如果是复印件就要考虑了是不是傍其他单位的。如果单位没有前台,那么就贴在办公室的显眼的墙上。如果没有贴,那么就没有资质。不要听他们口头上吹嘘。资质是显示他们的实力,分等级的,主要是看他们有多少国家颁发的高级工程师,工程师,技术员证书(不是口头上自封的)。还有他们做过多少大型的装修工程项目。资金有多少,等等。
相关知识
我要