• 房子南北朝向,大门朝东,请问厨房位置在哪里比较好?

    朝向 房子

    提问者:qq6qq

共1个回答
  • irischou2008 丨Lv 4
    在建筑风水学上来说,厨房和卧室都是聚财之地。入户不宜见灶火,意思是厨房是一家人做饭的地方,如果别人站在你家门外都能直接看到里面,那就在风水上是非常不好的。有一句话叫紫气东来,当然在东南方是最好 的。但是现在城市里很多的商品房。厨房和卫生间结构基本已经定了。比如卫生间的,下水管,地漏冷热水管,厨房的烟道地漏下水管,煤气管等很多东西。一般来说厨卫是不会变动位置的。如果要变动位置就要考虑一个油烟采光水电气管道问题。造价会大幅上涨建议不变动