• 偏光窗帘是遮光窗帘吗,在中小城市大约什么价位?

    偏光窗帘是遮光窗帘吗,在中小城市大约什么价位? 北京市

    窗帘 门窗

    提问者:chay888

共2个回答
  • 白天太黑晚上太亮 丨Lv 1
    偏光窗帘可起到辅助作用,它可以节约三成能效,夏天可以阻隔外界62%的热量,有效降低夏季室内温度。对于价格来说每个城市可能不大一样,具体的话你可以向上海慕丝窗帘这家公司咨询一下,他们家是专门做窗帘的。在窗帘这一块还是很好的。
  • 饭团老子 丨Lv 3
    偏光窗帘 运用纳米级的银喷镀在SUN膜上,然后把SUN膜均匀裁切成可供纺织的细丝,将细丝和其他面料材料在一起,以独特的工艺和设备交织成布,制造出保温隔热性能优异的偏光窗帘。
相关知识
我要