• 请教装修步骤,房子刚贴完砖,下一步是什么?

    请教装修步骤,房子刚贴完砖,下一步是什么? 北京市

    装修 房子

    提问者:沃东壤

共1个回答
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    首先肯定是要铲墙皮啦,(在常州这边是这样的)然后开槽水电布局这块了,水管从顶上走,电从地上走,做好之后腻子刷白,要是做中央空调,可以先做中央空调,然后木工吊顶,该造型的地方给您做好造型,(也可以在吊顶之前把空调位置留好)吊顶完后瓦工进场贴砖,贴砖验收合格后,安装灯具开关插座,再做一次腻子刷白,安装门和门套,后期在自己买家具进场搭配整体风格,这就就完成了。