• 中央空调外机是不是比柜机大很多啊?

    中央空调外机是不是比柜机大很多啊? 北京市

    空调

    提问者:盖瑞他

共1个回答
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    无论面积大小,选择中央空调都是最好,第一、节约房间面积,二、使用寿命比柜机久,平均15年以上的寿命,柜机平均只有10年不到,三、中央空调舒适性比柜机高,四、中央空调也有专为小户型生产的风管机,最小的为1P,价格和挂机价格差不多。五、小型的风管机和柜挂机维修费都是一样的,故障率比柜挂机低,因为是定制式设计。六、因为是装修同步进场,都是隐蔽工程,使当今家装更完美,提升档次,还起画龙点睛的专用。