• 在土巴兔怎么找到最便宜的房屋装修方法?

    最近这两年,我回老家发展了,最近在郊区父母建造别墅养老,接下来就是一个别墅装修的问题困扰我了,上次在深圳我朋友告诉我说搜房网家居是目前国内口碑最好的装修网站,在这里可以享受装修保障可以节省30%多的装修费用呢?我就是希望省心省事一些。另外在市区我还有2套房子,分别是90平跟70平的,问一下,一起装修优惠是否更多哦!! 北京市

    家居 别墅 装修费用 房屋

    提问者:uclg_mhcy

共1个回答
  • ywrefbh 丨Lv 4
    我找装修公司都是这家网站上找到的,我只打了一个电话说了我想要的装修公司,搜房网家居第二就帮我找到了三家装修给我参考,三家装修公司都来我家看了一下房子,给了我一个估计,三家估价都比我的预算低,而且三个装修公司的资质都很好,最后我就随便选择一家。最后完成装修我非常的满意。