• 客厅摆设风水沙发电视柜的方位摆放有什么讲究

    客厅摆设风水沙发电视柜的方位摆放有什么讲究 北京市

    沙发 电视 客厅 电视柜

    提问者:s_uer

共1个回答
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    首先风水没有100%的好和坏,只有比较好一点与比较坏一点。有关于沙发的选材和布置亦有一定的要求具体如下:1.沙发最忌一套半;2.沙发须摆放在住宅的吉方;3.沙发背后宜有靠;4.沙发顶忌横梁压顶;5,沙发勿与大门对冲;6.沙发的摆设宜弯不宜直;7.沙发顶上不宜有灯直射;8沙发背后不宜有镜照后脑。所以在家中客厅摆设茶几要注意和沙发靠山的配合。再次客厅摆设风水沙发电视柜的方位具体还需要根据楼主家的格局里客厅的财位属地来看,因为坐在财位上,哪怕位置有点不好,也是可以接受的。给人开门看到有点不好,但和坐在财位上比,这点不好就算不了什么了。你知道财位在哪里,应该也就知道伏位了吧。这个伏位才是宜静不宜动了。放电视之类固定的家具就可以了。总之,家具风水关键宗旨:尽最大可能吸收光线,整洁,不要乱。