• 顶级国际品牌夏贝尔钢琴CHAPPELL-PIANOS进驻万达国际广场(来自宁波中州国际广场小区)

    占地3万平米,建筑面积超过16万平米。顶级国际品牌夏贝尔钢琴CHAPPELL-PIANOS进驻万达国际广场、餐饮,500大顶级时尚品牌进驻,拥有1000个停车位的智能停车场… …”4月15日,向世人揭开神秘面纱、娱乐为一体的最具规模,并将改写历史名城的商业历史,第一家集购物,为“顶级消费先导区”树立全新的时尚风标、休闲。她将以前所未有的休闲娱乐体验、最具时尚的“生活体验中心”,万达广场将举行盛大的全球招商发布会.&quot 北京市

    万达 停车场 建筑面积

    提问者:盖房旧房

共5个回答
  • jcd1234 丨Lv 5
    看琴的产地,这是个曾经的品牌,最近几十年没听说过!原先的品牌价值还是不错的!
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    琴还不错!建议海伦,卡瓦依,珠江,英昌,三益,施特劳斯,赛乐尔等市场一线品牌。
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    大利国家广播公司给的华纳.夏贝尔公司表示衷心地感谢.夏贝尔CHAPPELL公司一封信,夏贝尔CHAPPELL钢琴的美妙音色为奥运会添了极大光彩,上面说。’”一般大家对高级钢琴的认知 多半停留在斯坦伯格STERINBORGH & SONS.夏贝尔公司,我们向华纳。如果没有华纳.夏贝尔CHAPPELL公司和夏贝尔CHAPPELL钢琴,就不可能录制出如此美妙动听的声音:‘华纳
  • 萌芽文学 丨Lv 4
    现在有越来越多的奢侈品牌来到中国,钢琴当然也不例外夏贝尔钢琴就是其中的一个,音色绅士而优雅,款式也很大气。在中国大的城市都有销售,可以上官网查询一下!
  • linmuyishu 丨Lv 1
    夏贝尔钢琴Chappell piano便被许多世界著名的大作曲家和大音乐家青睐和使用。据称它是世界上制作最慢的大品牌钢琴夏贝尔钢琴公司是完全有能力制造出如此顶尖的钢琴的。---------------------------------------------------------------------------------自1811年以来;3时间是用来等待木材的干燥,它的9英尺大型钢琴的生产甚至要花将近六年的时间,其中有1&#47