共8个回答
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    德阳九木堂不错,服务质量都多好滴,自己去看吧,多说无益!
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    青藤还可以我们金湖名城小区里面好多都是找他们装的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 热血传奇魔剑 丨Lv 4
    一位过来人建议你不要选择田园精家装,不是田园装饰,真的。
  • 魁中魁 丨Lv 1
    其实很简单 只要拥有双证的公司 才是正规公司 没得得 都是游击队 1拥有 装修资质证书 (建设局发的)2 安全生产许可证书 那就是实力公司 也是真正的保险公司.有很多打着公司的名气缺没有拥有一个公司的实力机构人才。
  • 验段盐段 丨Lv 4
    可以选择田园装饰公司。如果说希望选套餐公司实惠便宜如果是想装修的比较好的,实力和口碑在德阳来讲都是数一数二的,豪庭
  • bonerges 丨Lv 3
    工艺,用一个大品牌的,管理,反正个人觉得德阳的装饰公司比较多装修房子是个大事情,还有乳胶漆……等等之类的都是你考虑的的范围,你可以到田园啊,你注重装修的质量,业之峰啊……都去了解下,选择很重要,我个人觉得东方雨虹的不错,售后服务,还有环保之类的,青藤啊,还有就是你水电这一块的要求,防水最好是选择刚柔性防水,看你自己怎么考虑的
  • 倾城倾国大美妞 丨Lv 2
    装修是个大事,建议还是找存在时间长点的比较好,心里觉得稳当点,比如田园装饰都10年了,想必他们能做这么久肯定比较好噢,至少我们家找他们装的两套房子到现在也没有出现什么大的问题,应该还是可以的哈。
  • NFZ588 丨Lv 2
    装修是件很重要的事情,建议楼主找家好点的品牌公司成都的装修公司也很多。。。。。。。。个人推荐,新加坡吉美装饰