• 圣象三层实木复合地板康树经典之选系列KS8375经典红橡怎么样

    圣象三层实木复合地板康树经典之选系列KS8375经典红橡怎么样 北京市

    楼层 瓷砖地板

    提问者:golb

共3个回答
  • 海贼2 丨Lv 4
    我家在2008年7月用过,产品还可以,到现在做了几次精油保养,还是像新的一样!当时买的时候主要是考虑正好与俯贰碘荷鄢沽碉泰冬骏我家的简欧风格搭配,说是瑞典康树的风格和技术,的确还不错,到过我家的几个朋友都说的我家的地板很不错!
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    圣象是地板中的老大,圣象三层实木叫康树(健康的俯贰碘荷鄢沽碉泰冬骏大树),是圣象引进瑞典的国际品牌,150年地板经验的康树是圣象里最高贵、奢华的品类。全球领先。经典红橡是康树里的经典之作,历久弥新,永不过时的花色。
  • 装修顾问
    见证毛坯到精装,看完工地才能选到靠谱的装修公司!

  • 黑色笑话 丨Lv 1
    实木不买圣象,宜华的还可以.