• 住房风水禁忌有什么讲究的么?

    现在住的这个房光线不好,感觉人也不大顺利,不知道住房风水禁忌有什么讲究的地方吗? 北京市

    风水

    提问者:雪域驿站

共1个回答
  • 儒雅风 丨Lv 4
    一,大门不可直对客厅阳台或窗户 大门直对客厅阳台或窗户,这种格局风水上被称为“穿堂煞”,不聚财,漏财。化解这种煞气的方法有两种:一种就是在大门口这里放置个屏风或柜子,缓解大门进来的吉气,从阳台或窗户直接出去 。另一个方法:就是在大门后挂个专业化煞用的五帝钱,如久遇五帝钱这种真五帝钱,风水师傅亲自设计的风水物品,化去这种煞气,从而让家里聚财。 二、大门不可和家中其它门相对 家中的门和门相对,在风水中,影响也各不相同,唯一一点都是不好的,在装修时能避开两门相对的尽量避开,如果避不开的,也要尽量化解,防止影响家人运势。