• 请一个房屋装修设计师要多少钱

    想了解一下请一个房屋装修设计师要多少钱呢?设计98平米的房子,不知道需要给多少设计费呢 北京市

    装修费用 房屋 房子

    提问者:柠檬瓣2011

共3个回答
  • heyuanwei11 丨Lv 2
    您好,这个根据设计师的水平不同,价格方面是有差异的。根据国家发布的2015室内设计收费标准来看,设计收费最低限价标准如下: 1.普通设计师50-100元/㎡起 2.主任设计师150元/㎡起 3.高级设计师300元/㎡起 4.特邀有影响设计师500元以上/㎡(部分顶级的上千元/㎡都有) 另外视地区、案子的面积、复杂程度通常会有一些变化。建议您直接与设计机构咨询,了解具体的收费事宜。目前成都性价比较高的设计工作室是鬼灵子设计,一般是在80左右吧,服务也还是比较全面。
  • 小白兔 丨Lv 1
    猪八戒装修有一口价设计服务 800多都可以搞定。
  • 余韵天下 丨Lv 4
    每个地方的收费不一样,像在河北,包设计及出图价格就30元一平米左右的价格。还需要看下你想要设计的风格。