• 楼层风水学与属相有什么讲究不

    楼层风水学和属相有什么讲究的吗?请问一般什么属相适合住哪个楼层? 北京市

    楼层 风水

    提问者:空想泡泡

共1个回答
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    风水学是环境学,是自然规律!环境影响人,环境改变人,人影响不了环境,只可以选择环境和改造环境!风水和属相不是一回事的!真正好的风水对任何属相的人的都是好的,不好的风水什么属相都是于事无补的!好不好要看周围的环境,在结合户型来选择楼层,一样的楼层,不同的户型也不是一回事的!