共2个回答
  • 雪咡05 丨Lv 3
    您好,贵阳东美装饰498每平方米,您可以参考一下,东美评价还可以,您可以去了解一下哦,希望能帮到你。
  • 栗子姐姐 丨Lv 4
    你好,楼主!请问你是在哪个城市呢?不同的城市装修费用是有一定差距的。一线城市的装修费用比二、三线城市稍微高出一点点;材料费主要看你买什么材料 不同的材料价格千差万别人工费差距 不大 一线成才人工费日薪在300-500元 二三线城市人工费在200-400一天根据自家详细情况 可以做下预算的