共2个回答
  • quan860214 丨Lv 4
    京海峡城海峡云谷,租金.1。国瑞大厦.首创天迈广场,金奥国际中心。好多.万和尊邸:90,租金2。新地中心
  • wsxukuang 丨Lv 3
    鼓楼区:苏宁环球 易发五洲大厦 苏建大厦 苏兴大厦 新城国际广场 名人城市休闲酒店 江苏大酒店洪德大厦 中国电信大楼《云南路1号》 机械大厦 中环国际 我知道就这么多因为我去过这么多! 哈哈 你看到办了 问主~