• 上邦高尔夫别墅的建筑风格是怎样的?(来自全国上邦高尔夫国际社区小区)

    装修风格 别墅

    提问者:送给我的好朋友

共1个回答
  • 电子与生活 丨Lv 2
    户户均可纵观一公里一线果岭视野,三期【仰止】一线高尔夫独栋也同期发售,在秉承纯正西班牙建筑风格的同时。此外,最大还可赠送约200㎡精装花园,提供两联排至七联排的多种选择,设计大花园,户型面积约为180-209㎡。其中,二期【上郡】收官组团是对上郡系产品的一次全面升级;还能近享社区内的会所、独立停车位上邦高尔夫国际社区目前有联排、大露台;部分户型带出户地下室,坐拥高尔夫球场绝佳地段,套内约437~786㎡、幼儿园;组团景观大道较之前打造得更精美,总价约398万起,仅有20席、独栋。三期【岭上观】全一线高尔夫类独栋,总价约510万起,户型面积约为370-390㎡,总价约110-280万、类独栋多形态产品推出