• 上海人已成年单身。户口与父母一起。2003年和父母共有一套房,2015年与母亲共有一套房,父亲单独一套房。从没贷款和用过公积金。何种情况可以购房?

    购房 户口 贷款 公积金

    提问者:Wǒ华べ~SH

共4个回答
  • a534874 丨Lv 1
    2011年前和父母共同拥有的不算,目前要去名才能卖,或结婚,不然限购
  • 李鸿庆 经纪人
    把2015年买进的房子名字去掉可买进,不去名字的话结婚后可再买一套
  • romney52 丨Lv 5
    你父母已限购,你可以把你的在15年那套房子去掉名字然后可以再买。
  • myxdyb 丨Lv 1
    如果我没有理解错,目前情况分析:父母为一个上海户口家庭,但是名下已经拥有3套房,已经限购,你名下2015年与父母联名的房同事算作你的名额,你也已经限购。解决方案两种:一、3套房子中的任意两套出售,那么父母可以买房。二、2015年与父母联名的房子把你的名字去除,那么你可以有一个名额买房。目前只是涉及限购问题,与贷款和公积金无关,如果需要在虹口买房,详情可以咨询信义房屋陈兆真15901803607