• 电热水龙头品牌哪个好,安全性高价格实惠

    电热水龙头品牌哪个好,安全性高价格实惠 北京市

    水龙头

    提问者:空想泡泡

共1个回答
  • 想去香港玩 丨Lv 0
    据中国家电行业协会统计,2012年电热水龙头最受用户关注的十大品牌:1、 众美众美电热水龙头所用的发热体为最先进的氮化硅发热体,氮化硅导热性好、使用寿命长且具有高温时抗氧化,还能抵抗冷热冲击,在空气中加热到1000℃以上,急剧冷却再急剧加热也不会碎裂,表面附着能力差,避免水垢的产生。2、奥特朗 作为专注于快速电热水器产品领域的专业品牌,奥特朗一直致力于为追求时尚、品质生活的人士提供具有设计先进、人性化、品质可靠的产品,努力为用户创造倍受关爱与体贴的使用体验。3、AO.史密斯 A.O.史密斯公司1874年在美国成立,至今已有130年历史,是美国纽约证券交易所上市公司。4、安拉贝尔 安拉贝尔品牌介绍安拉贝尔电热水器是德国由德国热水器专家安拉贝尔集团有限公司生产的热水器产品之一。5、哈博 广州市哈博即热式电热水龙头有限公司是一家实力雄厚、规模宏大的专业家用电器生产企业,致力于快热式电热水器、速热式电热水器、三相电电热水器、商用电热水器等制热电器及低碳节能环保产品的研制、生产和销售,面向国内外的电器市场,具有广泛的社会资源背景和良好的商业合作伙伴网络。6、德恩特 海德凌电器有限公司成立于2005年,正式将“德恩特”品牌全系新型产品推向中国市场,旗下包含快热式电、热水器、即热式饮水机、快热式水龙头、空气源热水器等多系列水家电产品。7、佳缘 佳源品牌公司位于中国深圳,下设一个分公司和八个办事处,营销网络遍及国内主要城市和地区。8、阿里斯顿 阿里斯顿热能集团原名默洛尼集团,诞生于上个世纪三十年代,总部设在意大利北部城市法布里亚诺,如果追溯集团旗下几个著名品牌的历史,则已经超越百年,是全球领先的家庭供暖热水专家专业生产家用供暖和热水产品。9、太尔深圳太尔卫厨电器有限公司成立于2000年,是美国APUS INTERNATIONAL CORPORATION与深圳太尔卫厨电器强势合作下的结晶。 10、欧莱克 欧莱克品牌介绍作为行业新领袖的欧莱克,早在2008年就以石破惊天的气概和对高品质产品的自信,率先行业向全国消费者承诺,欧莱克即热式电热水器产品“一年内有任何质量问题包换新机”。