• 卫浴龙头品牌是什么

    卫浴的品牌还真的多,每次到卫浴城都特别难选择。大家说一下卫浴的龙头品牌是什么啊? 北京市

    卫浴

    提问者:新房汪同学

共1个回答
  • 农医 丨Lv 0
    在选购时,可轻轻转动水龙头把手,观察水龙头与开关之间有无间隙。通常开关无缝隙、轻松无阻、不打滑的龙头质量较好;另外,观察龙头各个零部件,尤其是主要零部件装配是否紧密。好的水龙头阀体、手柄全部采用黄铜精制,自重较沉,有凝重感。