• 海尔空调压缩机不工作了,这是怎么回事呢

    海尔空调压缩机不工作了,这是怎么回事呢?售后维修需要收费吗? 北京市

    空调 维修

    提问者:小乔一

共1个回答
  • Accettind 丨Lv 0
    第一、你可以看以下你的设定温度是不是太低、造成空调长时间的运行不停机、而后保护。(合适的设置温度、建议在26-27度)第二、你可以看看你的室外机冷凝器太脏或者散热不好?如果散热 不好的话压缩机也是比较容易保护的 。(好好用清水冲冲外机)第三、检查一下系统的压力是不是正常的、如果氟多氟少都会造成保护。(正常的压力在0.4MPA-0.5MPA)第四、建议在更换一个新的电容试试。(排出之前的电容质量问题)第五、测量一下电源的电压是否正常?(正常的电压在187V-242V能工作)第六、如果以上均正常、那么就是你的压缩机本身有问题,需要更换。