• 地下防水堵漏施工方案

    师傅们,求一份地下防水堵漏施工方案 北京市

    防水

    提问者:rewvan

共1个回答
  • CESI0920 丨Lv 2
    水溶性聚氨脂,本材料是由甲苯二异氰酸酯(TDI)和水溶性聚醚进行聚合反应而成的高分子化合物。该材料是单组份注浆材料 ,与水具有良好的混溶性,浆液遇水后会自行分散、乳化,浆液中游离的异氰酸根(-NCO)会与水进行聚合反应,聚合后的固结体具有良好的延伸性、弹性和抗渗性,在水中永久保持原形,并具有耐低温性,浆液遇水后发泡膨胀,发泡体积可增大2倍(膨胀率可通过配方进行调整),从而堵塞水道,达到止水的作用。 水溶性聚氨酯是国际上公认的新型优质防水材料,在国内地下堵漏止水工程中被广泛材料,收以良好的效果