• 厨房水电改造怎样省钱

    求装修达人们分享经验,厨房水电改造怎样省钱啊?旧房翻新的,重点是厨房的水电重新改造的,怎样才能省钱啊? 北京市

    水电改造 旧房改造 装修 水电

    提问者:xuying19820705

共1个回答
  • nuvoland 丨Lv 4
    厨房水电改造,主要注意到各种家电的摆放位置,做到使用方便而且布线短少;第二个插座安装够用就好,安装多了就是浪费,而且工钱也多。最重要的是在选择装修队或者是选择专业水电改造人员来安装。貌似装修队的费用低点,不过后期质量不敢保证。而且个中猫腻哪种方式都会有的;无论哪种方式,都得自己看紧点为好。