• 现在什么牌子的暖气片好,在线等回复,要质量好售后好的

    暖气地暖

    提问者:lly0107

共1个回答
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    暖气片知名品牌:鲁本斯、努奥罗、森德、陇星、南山、太阳花等等列举面给具体明细材质推荐铜铝复合: 暖气片材质:铸铁、铜铝复合、低碳钢、铝合金、钢铝复合、纯铜共6种材质接着看看同材质暖气片优缺点 铸铁:耐腐蚀价格低廉;式难看笨重占; 铜铝复合暖气片:耐腐蚀、式新颖美观、轻便散热较快;价格较高硬度低; 低碳钢:美观价格实惠贮水量、保温性能、耐压;易氧化腐蚀; 铝合金暖气片:铝制暖气片主要高压拉伸铝合金焊接两种其共同特点价格便宜导热性散热快;其怕碱性水腐蚀、怕氧化; 钢铝复合:式美观散热耐腐蚀;热损失较 纯铜暖气片:导热性能优越、耐腐蚀能力强;造价极高款式较少产厂家少; 针暖气片供热系统讲3类:水暖暖气片、汽暖暖气片、超导暖气片暖气片 三类需要看自家供暖系统环境选择集供暖或者自家烧锅炉独立供暖能选择水暖暖气片种暖气片供暖系统比较普遍购买、安装比较便热损失供热效较;汽暖需要选择特定暖气片般水暖暖气片能用于专业汽暖散热器-光管散热器其蒸汽供暖温度较高比较危险且热损失较产厂家较少安装购买便目前已逐步取消;超导暖气片其导热体超导液用电加热即其超导暖气片目前尚未熟般用2-3问题寿命较短 主要看暖气片性能、品牌暖气片性能坏取决于其选材、做工艺同暖气片厂家些都同目前市场暖气片品牌千种色十几品牌些品牌都着十较丰富产研发暖气片经验其材质比较高档、各种原材料质量制作工艺流程重重关且严谨复杂保障暖气片质量 希望帮助望采纳谢谢
相关知识
我要