共3个回答
  • 宁波老女人 丨Lv 3
    推荐老款的帕萨特,15万出头,理由就不用说了
  • 跑跑大王 丨Lv 2
    买雪福兰景程性价比最好,车大气,厚重,耐看!
  • 麻坛大班 丨Lv 3
    首要的是考虑故障率问题,常去修车是最烦的事。其次是安全、技术、节油、操控性等方面。性价比不是配价比,也不是形价比。价格可以一目了然,内在质量不容易看明,只能从以往各品牌车的综合表现看。建议你认真研究一下当今几款热门车:卡罗拉、原装进口马3、明锐。有人说日系车不安全,我想应该相信科学,去看车的碰撞成绩,需要单独说明的是:卡罗拉外钢板不压于欧系车。