• 要去北京富力中心 坐地铁 10号线 要到哪里下???(来自全国北京富力中心小区)

    想去北京富力中心 北京市

    提问者:dlij_0

共3个回答
  • 天马独行空 丨Lv 4
    富力中心在朝阳区白家庄路1号你可以在团结湖站下车走D出口,也可以在呼家楼站下车走A出口,无论从哪里出站,都要步行1000米左右才能到。
  • 鲁提辖拳打陈冠希2010 丨Lv 3
    575米团结湖-地铁站途径地铁:地铁10号线出D口向南走百度地图
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    团结湖的D出口往南走再往西或者是呼家楼的A出口往北走再往西都一样