• 我在巴中买了套房子,一年了都没有修,钱也付了,现在想讨说法,我该去找谁

    小区的名字叫。而现在好久修,我现在找谁最管用了?能一次到位解决!:长富苑。我又没时间去天天过问如果我现在要求退房,能不能批准修,那里耗得起嘛,还是个未知数,找了几次也是不了了知,我把钱放银行也有利息嘛,现在真成了我是孙子了,经纪公司说还要给违约金,能不能修 北京市

    违约金 贷款 房子 退房

    提问者:球球球圈圈球

共4个回答
  • HANRONG239 丨Lv 0
    可恶的房地产业
  • rathercarol 丨Lv 1
    你把钱时付清了得啊?哎 你砸不去看她的证书全不啊?可怜虫 到市政府去闹吧。要不然就只有找律师老。
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    把房子定了、问问, 你可以去找房管局的,,过了几年才修好。 我大姨夫屋里 还不是你看打地基没嘛。 有没有这个方案
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    不叫房子那叫买的地,你自己去那里找个角落修一层,实在不修