• 安徽天长哪个小区的环境好,绿化率大?

    绿化率

    提问者:毛头爱民俗

共4个回答
  • 杨娟菲 置业顾问
    您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护175:::2153:::3452我是置业顾问小杨,为您买房安家,诚信服务。
  • swj0819 丨Lv 4
    别逗了,天长的小区还有绿化率这个说法啊
  • wap1225659108 丨Lv 1
    文峰名苑不错,环境好,双学区
  • nuvoland 丨Lv 4
    慢走啊,你要这么说,撞完以后骑车要走,宝马司机下车就骂,我跟您闹着玩呢!宝马司机说:小伙子,叔,老东西,我可就躺下了,你瞎了,撞了我就跑?老头转过头说老头骑车不小心撞了停在路边的宝马