• 绿地蓝海商务写字楼 有哪些企业(来自全国绿地蓝海小区)

    写字楼

    提问者:柠檬瓣2011

共1个回答
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    :上海绿地科技岛置业有限公司 &#61550,1台货梯 &#61550:30层 竣 工 时 间 ;空 调 :2008年4月 电 梯 设 备 ;物业管理公司::三菱 数 量 :6台客梯:上海绿安物业管理有限公司 &#61550物 业 总 高 .;发 展 商