• 如何选购水电改造使用的材料?

    如何选购水电改造使用的材料?需要注意哪些呢? 北京市

    水电改造 水电

    提问者:红楼叹

共1个回答
  • 常在我心7 丨Lv 0
    1、热水管绝对不可以用PVC,因此种管是胶水粘接,遇热水易化,虽然以后好修但麻烦更多。所以热水管改造一定要用PPR管。PPR管是热熔粘接的,不存在这个问题。2、冷水管不做要求,PPR或PVC都可以。甚至全部用热水管也高不到哪里去3、电线,用金龙羽或华新都可以,要用多芯的。通常来讲,电路改造,一般用多股铜线较好,因为电流是从电线的表面流过的,电线的表面面积越大,可承受的电流强度越大,与之相比,同样标准的单股的铜线,因其单位面积承受的电流强度要高于多股铜线,可能会出现因电线长时间(具体我也没问)受热可能出现电线本身产生的热量将包线的绝缘体熔化的情况,相比之下,多股铜线的可能性就小多了。现在,一般电线线路都是采用多股铜线来铺设的。