• 卫生间马桶有点漏水,水表会转吗?

    我发现我家的马桶有点漏水哦,不是很大,不知道这样轻微的漏水水表还会转吗?各位你们说说,我这漏水咋办呢 北京市

    卫浴洁具 漏水 卫生间

    提问者:Office文档

共1个回答
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    如果漏水量是以滴来计算的,水表基本不会转,超过了就会转了1,看是哪里漏2、入水口漏的话就买卷生料带。首先把总开关关掉,用扳手扭下入水口的管子,用生料带逆时针缠在管子的螺纹上(多缠),在扭回管子。Ok3、要是马桶内流水的话一般2种情况。一是马桶内冲水胶塞老化坏了,这个简单,找销售买个换。二是马桶胶塞没有完全和下水的管子密闭,一般是有异物或胶塞未归位。也简单,打开马桶盖用手拨下。ok