共2个回答
  • 成都锦新水电 丨Lv 1
    装修水电改造千万不要贪图便宜,要保证是活线,方便线路检修。横平竖直的走线方式好看但不实用,绕线太多切转弯多,以后不能换线检修。地面走线应两点之间走直线,转弯少切节约成本。主页查看联系方式
  • chen0596cong 丨Lv 4
    我觉得水电改得好不好,主要是分为两个方面。一是用材,二是工人技术。去年我去我朋友家打麻将的时候刚好看到他们楼下装修正好在改水电,是一家叫图艺印象的装修公司,改得挺专业,挺好的。我本人也是在云南做装修的,所以还是比较懂。如果你在云南有房装的话可以找我哦。!!