• 请问从木樨地---中国艺术研究院的最佳公交车路线

    我的临时居住地在木,想去中国艺术研究院中国美术创作院,不知公交车路线。网上检索又不知中艺的相应站点,有哪位知道请帮忙,谢谢啦!

    提问者:黑月雁

共1个回答
  • 房教授 丨Lv 4
    从木樨地出发,乘坐地铁1号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘地铁2号线(西直门-西直门),在阜成门换乘13路下行(西城三里河-和平东桥南),抵达东官房. 约8.28公里