• 发动机内皮带多少公里换?大约多少钱?谢谢

    提问者:tkoks

共4个回答
  • 小木勺 丨Lv 3
    10万公里.150元左右
  • 小称心 丨Lv 3
    各车型的价格不一样,至于什么时候更换看一下你的说明书
  • sunny4moon 丨Lv 3
    你好!你说的是正时皮带每行驶8万公里必须更换,断裂有可能会造成顶气门。每个车型价格不一样。祝你好运!一路顺风!阖家幸福!
  • 只爱陌生人的诱惑 丨Lv 3
    发动机有3根皮带;1.正时皮带最好6万公里更换(80左右);2.发电机皮带要根据情况使用情况,一般皮带内有裂纹或者2年就要更换(30左右);3.空调和转向助力皮带(60左右)。