共5个回答
  • 高小调 丨Lv 2
    名下有房贷款额度是3成,名下无房是4成。
  • 懒虫居 丨Lv 2
    现在首套首付3成,二套4成,公积金最高120万
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    你好!如果是市管公积金,单身个人缴存额800以上,最多贷120万。国管公积金与你账户余额有关,一般能贷到余额的7-10倍,不足5万按照5万算,就是说最少可贷50万。
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    新政后,对于已经拥有一套房的购房者来说,只要提前还清房贷,再买二套房就可以按照首套房贷政策执行三成首付。但是消费者是否随时可以提前还贷呢?来看看各大银行的提前还款细则吧。公积金贷款如果缴存足够的话最高可贷120万
  • 苏格司芮 丨Lv 1
    还清首套贷款,可以贷7成。