• 未来厨房还会排烟吗?不是现在都流行无烟做饭吗?

    提问者:刘子明

共3个回答
  • hanb478 丨Lv 0
    未来会发生什么谁也不知道,不过现在很多火锅店都使用韩博无烟火锅,如大渝火锅、海底捞、外婆家、八十七家渔场、宽窄巷子等等,未来说不定家庭做饭也会使用无烟的吧
  • 夜半未凉 丨Lv 1
    是的,因为油烟危害很大容易致癌所以现在人们都比较注重油烟问题,现在确时无烟厨房有确时集成灶,采用侧吸下排式排烟原理,将油烟吸的干干净净 关键一套也不贵6000多包含油烟机,灶具,消毒柜 ,还不用做一节的地柜和台面 性价比很高 感兴趣可以到金陵国际家居负一楼确时无烟厨房考察
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    未来不可想象,什么都可能发生的!