共2个回答
  • 陈晨G 丨Lv 4
    正商的物业是垃圾中的垃圾!很土匪黑社会差不多。偷偷业主提意见,他们就夜里偷偷关水电,偷偷划业主的车,监守自盗,不管出什么问题都他妈的说监控不到。还对个别维权的业主打击报复颠倒黑白。更重要的是他们广告做的好,广告费花的多,没有媒体敢报道。但是,老百姓的口碑相传也很厉害的!就让正商继续作死吧!
  • 实用资源网 丨Lv 4
    正商在郑州开发的 楼盘相当多 有十多个 其中好多城中村改造你像 以前的港湾系列 幸福港湾 东方港湾 蔚蓝港湾 蓝海港湾 花都港湾 世纪港湾钻系列 蓝钻 新蓝钻 名钻 柏钻 恒钻