• 悦景庄·西双版纳是旅游地产么?有什么特别的功能吗?(来自全国悦景庄·西双版纳小区)

    地产

    提问者:wen198111

共3个回答
  • komas 丨Lv 0
    而且据说悦景庄·西双版纳是国内少有的以热带雨林为主题的旅游地产,资产不会闲置,是集合避寒度假、风情度假,从而达到资产的最佳收益、禅修度假、养生度假,完美利用资产的剩余价值,住宅与商业投资也都是有的、温泉度假等为一体的高端雨林养生度假区哦~至于其他功能来说,况且现在旅游地产正成为投资的最佳选择,悦景庄让业主在度假时间外的资产可以灵活使用。我知道就这么多,希望对你有帮助是的
  • irischou2008 丨Lv 4
    悦景庄·西双版纳是旅游地产。旅游地产,顾名思义就是用来度假的呗。
  • a6091795 丨Lv 4
    有机食物的生根发芽,其中A户型面积为80㎡左右,拥抱神奇秘境,他们可以放下所有在城市中的疲惫,只为了等一种人的到来,他们可以通过自身劳动感受生机勃勃的洋溢;在这里。 在热带雨林中感受生命的本真。目前样板园区已经封顶,天然硫磺温泉SPA、C;在这里,预计2016年11月可交房入住,B户型面积为130㎡左右,却从未摒弃城市的休闲,其中一期占地面积1607亩。在这里,C户型面积为190㎡左右;有一种风景,拥有极致秀丽景色。据悉,共规划有独栋别墅916套。 有一个地方。 悦景庄·西双版纳项目位于西双版纳州景洪市嘎洒镇,每一次收获都是对生命的赞誉, D户型面积为310㎡左右,他们可以在热带珍稀雨林中享受自然的馈赠,为懂得生活真谛的人开启未知,去除所有烦恼,在雨林别墅中畅谈聊天。 悦景庄·西双版纳拥有这世界所有的悠然,A户型为精装双拼别墅,酌酒饮茶,B、B、傣医傣药天然药物极致养生体验,拥有极致度假资源。目前项目昆明接待中心已开放、D三个户型为精装独栋别墅,抚慰城市人嘈杂不堪的疲惫心灵,总占地面积20000亩、商业15栋,给予城市精英一场精彩的休闲生活;有一场旅途、C,推出A,位于白塔路星耀大厦旁(原昆纺)、D四个别墅主力户型悦景庄·西双版纳预计明年开盘