• 【急】小弟跪求武汉市洪山区的御景名门 新竹苑小区 春林庭苑 金地中心城 碧水花园 的07年或者08年的房价(来自武汉新竹苑小区小区)

    工作需要,急求以上地点的房价和成交价格,每平米多少钱。如果有朋友恰好07,楼层,08年在以上地方买过房子的,请告诉小弟,和户型,多少平米,装修(精简毛坯)。不甚感激。请注明购买时间 北京市

    房价 装修 房子 楼层

    提问者:hayes888

共1个回答
  • jojolove 丨Lv 3
    我上班的地方名门好像是09年的房子吧,具体不知道。中心城我姐姐买的09年的是6000一平,呵呵!好像是一期~春林庭院就早了
相关知识
我要