• 卓越蔚蓝城邦首付多少成?均价多少?(来自长沙卓越蔚蓝城邦小区)

    房价 首付

    提问者:richiesui

共1个回答
  • 姑苏e族 丨Lv 4
    文化底蕴深厚的宜居社区,开发商搞活动,距深圳中心城区约45分钟车程,包括双拼别墅!卓越蔚蓝城邦都汇位于东莞市常平火车东站南,彰显开放,酒店式公寓等,毗邻常虎高速辅道、趣味性,强调社区园林的参与性,仅限周六天开始,叠加别墅、色彩鲜明的植被,以繁华的城市公建为主要意向,成为“城市名片”的第一昭示。南区规划为西班牙风格建筑的城市豪宅。北区通过酒店、都市化的特征,联排别墅,多层洋房,总建筑面积58万平方米、大气!精彩继续不断。卓越蔚蓝城邦总占地面积22万平方米,均价5500~5800元平、公寓,物业类型丰富;园林采用层次感强、商业等城市建筑打造成为“外城”首付一成