• 找一本言情小说,故事讲有几个人同租一层楼祖客是几个男和女,房东是一个男的,好像叫什么幸福公寓,还问(来自全国幸福公寓小区)

    房东是一个男的找一本言情小说,还问租客是为什么会租他的房,好像叫什么幸福公寓,故事讲有几个人同租一层楼祖客是几个男和女,反正就是讲里面几个人的言情 北京市

    公寓 首层

    提问者:姜友冬

共3个回答
  • maidodo 丨Lv 1
    都会是爱情公寓吧,烦请您的采纳!!
  • 笑眼咪咪 丨Lv 4
    是不是粉红女郎
  • lovesnail 丨Lv 2
    但是每一本都是说讲那栋楼不同层租客的男女金萱的8 楼公寓系列的。不过不是一本,而是好几本短篇的