• 贵阳花果园楼盘怎么样?我从2011年就开始关注这个地方的房子

    现在这边房子又降价了,为啥又降啊,还有我又发现这个花果园在南明区五里冲还有个殡仪馆了,让我想买这个地方的心没那么强烈刚开始看到一些新闻是一些业主闹事要退房,到底是啥样的房子啊,觉得很不可思议 北京市

    房价 业主 楼盘 房子

    提问者:7zoosun

共4个回答
  • 美派斯 丨Lv 0
    这个楼盘天天都在鼓吹有多少大道,有多少绿化配套等,房子修那么高,间距那么近,而且又一环以外,全部入住以后加上办公的,不天天堵车看车展才乖。
  • 志在千里1 丨Lv 0
    我也是才去看过,当时他们极力推荐Q区,4080一平,而且还说离展厅就700米 但是价格和二区差了近一千一平 说附近有个步行街 还有双子塔 当时我就在想不可能位置这么好才这个价 而且还每个楼层一个价 总感觉里面有猫腻 但是又不知道内情 所以忍住了
  • michael_msx 丨Lv 4
    活动作得比较大,楼没下基础,就开始销售收款,不知道预售证是如何办的。按规定是要到转换层以上三至四层,才可以销售。言过其实,当然价格是让人心动,但要作好准备推迟交房的可能,反正又不是第一次,违约金是按银行利息支付,大大低于其实际成本。
  • canny__033 丨Lv 4
    花果园南明区五里冲的殡仪馆在贵黄公路的旁边仁者见仁,还是得自己亲自去看看,还有就是中天集团的未来方舟项目也在搞活动,价格也大概是三千八左右。最近降价原因大概是资金链周转问题,有空花点时间去观察一下嘛。你说的情况确实存在,和这个楼盘的Q区隔一条公路,智者见智了。反正整个楼盘非常大的,但要确认房子能不能买,大概位置你自己去看一下就明白了,国家调控起效了